Dicas e receitas

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Ingredientes:

  • xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • ovos
  • 1 1xícara (chá) de açúcar (290 g)
  • 2 1xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
  • colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-de-cenoura-de-micro-ondas-cb5654cd-4056-433d-b691-133fcd1f673c.html